Política de privacidad

1. Este es el sitio web de:

Roomblush, una marca de & nbsp; The Wall Decoration House nv & nbsp;- wakkensesteweg 49, & nbsp; 8700 Tielt, Bélgica
Número de empresa be0770933234 .


es el controlador de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:









/strong>

La casa de decoración de pared nv
wakensesteweg 49
8700 tielt
info@thewalldecorationhouse.com

La casa de decoración de paredes encuentra la protección de su privacidad muy importante. Por lo tanto, nos esforzamos por procesar sus datos personales de una manera legal, honesta y transparente.

En esta declaración de privacidad explicamos qué información recopilamos sobre usted. Lo que utilizamos esa información y a quién transmitimos esta información. En esta declaración de privacidad, también encontrará qué derechos tiene y cómo puede ejercerlos.

En resumen, nuestra declaración de privacidad significa que usamos sus datos personales:

  • Solo para fines que se han acordado con usted
  • no se venderá
  • cuidadosamente seguro.

Si tiene más Preguntas, o si tiene sugerencias o comentarios sobre el contenido de esta declaración de privacidad, siempre puede contactarnos enviando un correo electrónico o utilizando los datos de contacto como se indica más alto.

2. Conceptos en esta declaración de privacidad

  • 'datos personales' : datos rastreables personalmente, estos dicen algo sobre usted directa o indirectamente como persona (nombre, dirección, número de teléfono. ..)

  • '' controlador ': el' propietario 'de ciertos datos personales. Esta puede ser la casa de decoración de la pared, o un tercero (por ejemplo, nuestros clientes).

  • "procesador" : la persona que realmente procesa el datos. Esto puede ser The Wall Decoration House & nbsp; (como proveedor de servicios), o un tercero que datos de The Wall Decoration House & nbsp; procesado.

  • Para preguntas sobre esta declaración de privacidad, puede contactarnos a través de: & nbsp; info @thewalldecorationhouse.com .










    /em>
    / L>

    3. ¿Qué datos personales procesamos?

    The Wall Decoration House & nbsp; procesa sus datos personales porque usa nuestros servicios y/o porque usted Use estos datos proporcionados usted mismo.

    The Wall Decoration House & nbsp; Datos personales procesados ​​de personas naturales con las que tenemos un directo o directo relación indirecta o deseo tener en el futuro.

    Por lo tanto, se trata de los datos personales de sus clientes, las personas de contacto dadas por sus clientes y proveedores, pero también a las personas de contacto de sus clientes potenciales y los personales Datos de empleados potenciales.

    La casa de decoración de pared puede recopilar u obtener los siguientes datos personales: < /Strong>

    1. Datos de identidad (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, dirección)

    2. Datos con respecto a su visita a nuestra Sitio web (dirección IP, momentos de conexión)

    3. Datos relacionados con la facturación (número de IVA, número de cuenta bancaria)

    4. Quejas que envía o envía o solicita que se recurre a nosotros.

The Wall Decoration House & nbsp; < /Span> no tiene la intención de recopilar datos sobre visitantes del sitio web menores de 16 años. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años.
Por lo tanto, aconsejamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar la información sobre los niños que se recopilan sin permiso de los padres.
< Br> Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin ese permiso. Luego contáctenos a través de Info @ThewallDecorationhouse.com , eliminaremos esta información.

4. ¿Por qué procesamos datos personales?

Solo usamos sus datos para nuestros servicios. Recopilamos y procesamos datos personales para los siguientes fines:

  • Para operaciones comerciales eficientes, en particular para poder contactar a nuestra persona de contacto directamente al cliente o proveedor
  • < Li> para la conclusión e implementación de un acuerdo concluido con usted, por ejemplo, cuando realiza un pedido en nuestra tienda web

  • para brindarle la oportunidad de colocar e intercambiar información en nuestro sitio web , por ejemplo, cuando llena nuestro formulario de contacto

  • Cuando se trata de un servicio/producto de pago, a la factura. Nunca publicaremos datos financieros en un sitio web, y tampoco estamos disponibles para terceros para fines distintos de la ejecución del acuerdo

  • para brindarle un boletín, oferta, usuario Control de información

  • Para cumplir con las leyes y regulaciones que descansan sobre nosotros, por ejemplo, en el contexto de nuestras obligaciones contables

  • para nuevos los que pueden reclutar empleados.

The Wall Decoration House & nbsp; no hace que decisiones sobre cosas que las consecuencias pueden tener para las personas basadas en el procesamiento automatizado.

5. Sobre qué base legal nos basamos

La base legal de estos procesos radica en:

  • El acuerdo que ha celebrado con nosotros para proporcionar nuestros servicios o entregar productos

  • Su permiso

  • Nuestra obligación legal de mantener ciertos datos

  • Nuestra legítima interés.

6. Acceso a través y transferir a terceros

La casa de decoración de pared y nbsp; no vende su información a terceros y solo la proporciona si esto es necesario para la implementación de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Por ejemplo, confiamos en partes externas para soporte técnico (alojamiento del sitio web, Webshop ...), enviando correos electrónicos (software para procesar el tráfico de correo o el proveedor de correos electrónicos), pagos (como un proveedor de pagos o una agencia de cobranza de no pagado) y enviando entregas (servicio de mensajería).

Tales destinatarios de sus datos personales solo pueden usar esa información para la implementación del acuerdo entre usted y nosotros. No tienen derecho a usar los datos para otros fines. Concluimos un acuerdo de procesamiento con las empresas que procesan sus datos personales en nuestra tarea. Para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos.

7. Duración del procesamiento

La casa de decoración de pared y nbsp; no mantiene sus datos personales más tiempo de lo razonablemente necesario para los fines mencionados en esto Declaración de privacidad.

8. Confidencialidad y seguridad

La casa de decoración de pared y nbsp; se compromete a llevar todas las medidas razonables lo mejor que pueda para proteger sus datos personales garantizando a través de medidas de seguridad técnica para que se eviten el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. > Los datos personales en cuestión se mantienen en La casa de decoración de pared & nbsp; si es necesario en el procesador de servidores en Bélgica o la Unión Europea.

<
< /P>

9. Sus derechos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o objetar el procesamiento de datos personales por La casa de decoración de pared .

También tiene derecho a la transferibilidad de datos. Puede enviarnos una solicitud para enviar los datos personales que tenemos de usted en un archivo de computadora o a otra organización mencionada por usted.

Puede solicitar dicha solicitud para ejercer una o más de Los derechos anteriores para nosotros a través de Info @thewalldecorationhouse.com .

Para asegurarnos de que la solicitud haya realizado, le pedimos una copia de su tarjeta de identidad con usted a Enviar.

Respondemos lo antes posible, al menos dentro de las 4 semanas, a su solicitud.

Finalmente, también nos gustaría señalarlo que tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión Belga.

Autoridad de protección de datos:

Drukpersstraat 35
1000 Bruselas
Tel. 02/274.48.00
Fax. 02/274.48.35
contact@apd-gba.be

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, contáctenos a través de: info @thewalldecorationhouse.com. <
< Br>

10. Declaración de cookies

Esta declaración de cookies se aplica al sitio web de Roomblush.

¿Qué son las cookies?

"cookies" son archivos pequeños o piezas de información transmitidas por Roomblush que se pueden almacenar en su computadora u otros dispositivos con acceso a Internet cuando visita el sitio web de Roomblush. Mapsan información sobre su tipo de navegador, su sistema operativo y su ubicación geográfica, entre otras cosas. Una cookie generalmente contiene el nombre del sitio web de donde proviene la cookie y el período de retención de la cookie (en particular, cuánto tiempo permanecerá la cookie en su dispositivo).

¿Para qué usamos cookies?

Roomblush utiliza cookies para que su sitio web sea más fácil de usar y para distinguir sus utensilios de otros visitantes a nuestro sitio web. También utilizamos cookies para reunir estadísticas anónimas y agregadas. Para que obtengamos una imagen clara de la forma en que los visitantes de nuestro sitio web para que podamos optimizar la experiencia del usuario.

Solo usamos la información que recopilamos dentro de Roomblush. No transmitimos sus datos a terceros. Todo también se procesa de forma anónima.

¿Qué tipos de cookies hay?

Hay diferentes categorías de cookies: / p>

  • cookies funcionales
  • < < < /UL>

    Estas cookies son necesarias para que funcione el sitio web. Se aseguran de que las funciones básicas puedan funcionar. Debido a que estas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio web funcione, no puede rechazar estas cookies sin que esto afecte nuestro sitio web.
    Puede eliminar estas cookies: vea esto '¿Cómo puedo administrar cookies?'.

    • cookies analíticas

    Tales cookies recopilan información sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web y el desempeño del sitio web. De esta manera, se puede mejorar la experiencia del usuario del sitio web. Puede negarse a colocar estas cookies:
    Vea sobre esto '¿Cómo puedo administrar cookies?'.

    • Cookies de marketing / /Span>

    Las cookies de marketing se utilizan para seguir el comportamiento de surf de los visitantes. Según esto, se elabora un perfil de usuario para que se pueda enviar información más personalizada. Puede rechazar estas cookies: vea esto '¿Cómo puedo administrar las cookies?'.

    ¿Qué cookies usamos?

    Botones de redes sociales .

    También usamos botones de redes sociales para que pueda acceder fácilmente a estos sociales Perfiles y puedes compartir mensajes. Estos canales de redes sociales usan el código, con el que colocan cookies a través del sitio web para que puedan reconocerlo cuando haya iniciado sesión en esa red social. No se trata de cookies que recolectamos o colocemos. Para obtener más información sobre su uso de datos recopilados:

    Consulte aquí la declaración de privacidad de YouTube

    Consulte aquí la declaración de privacidad de Pinterest

    Consulte aquí la Declaración de privacidad de Instagram

    ¿Cómo puedo gestionar Cookies?

    Tienes derecho a aceptar o rechazar ciertas cookies.

    Para cada uso posterior de nuestro El sitio web siempre puede cambiar su configuración de cookies haciendo clic en "Configuración de cookies" y ajustar su preferencia.

    También puede ajustar la configuración de su navegador de tal manera que estas cookies acepten o se niegan. Si elige rechazar cookies, aún puede usar nuestro sitio web. No podemos garantizar que todas las funcionalidades de nuestro sitio web funcionen, o que tenga acceso a todas las partes de nuestro sitio web.

    Dada la forma en que puede rechazar las cookies a través de la configuración de su navegador varía de un navegador a Menú de su navegador.

    Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de cookie, siempre puede contactarnos a través de: info @thewalldecorationhouse.com .

    usted También puede encontrar más información sobre las cookies en www.allaboutcookies.org .

    & nbsp;

close